Mondiali Glasgow 2023, Consonni e Fidanza quinte di una Madison segnata da una brutta caduta (VIDEO)

Chiara Consonni e Martina Fidanza si giocano il podio fino alla fine nella Madison ai Mondiali di Glasgow 2023. La coppia azzurra chiude la prova in quinta posizione dopo essersi presentata in quarta all’ultimo giro, ma una caduta ha rimescolato completamente le carte, con la giuria che fa ripartire la corsa al momento dell’incidente, ovvero a nove giri dal termine. Consonni prosegue così da sola visto il brutto incidente della compagna, ma non può fare niente quando le altre nazioni accelerano per lo sprint finale (che vale doppio) conquistato dalla Francia, che sale così sul podio finale. Nettamente prima sino a quel punto, la Gran Bretagna controlla l’azione dell’Australia e va a conquistare la prova.