CicloCross, Ceylin del Carmen Alvarado si assicura il Superprestige vincendo a Middelkerke

Ceylin del Carmen Alvarado ha vinto la prova di Middelkerke e conquista così la classifica finale del Superprestige 2019/2020. La campionessa del mondo si è imposta nell’ultima corsa del circuito davanti alla connazionale Denise Betsema, facendo valere il suo spunto veloce nell’arrivo a tre con l’altra neerlandese Annemarie Worst, che ha completato il podio. Buon quinto posto per l’azzurra Eva Lechner, prima delle atlete non dei Paesi Bassi, mentre Alice Maria Arzuffi ha chiuso in undicesima posizione. L’atleta della Alpecin-Fenix ha così vinto la classifica generale del circuito davanti a Yara Kastelijn, oggi giunta sesta, e alla stessa Worst, quarto posto per la Arzuffi.