Campionati Asiatici 2024, nella prova in linea trionfa il sudcoreano Euro Kim – 3° Yevgeniy Fedorov

I Campionati Asiatici 2024 si chiudono con il successo del sudcoreano Euro Kim. Il 24enne, portacolori del LX Cycling Team, si è imposto nella prova in linea uomini élite svoltasi sul circuito di Almaty, in Kazakistan, regolando allo sprint un drappello di una quindicina di corridori al termine dei 151 chilometri in programma. Secondo posto e medaglia d’argento per il cinese Xianjing Lyu (China Glory-Mentech), mentre ha chiuso terzo il kazako Yevgeniy Fedorov (Astana Qazaqstan), nuovamente sul podio dopo l’oro conquistato tre giorni fa nella cronometro. Sesta piazza per il suo connazionale e compagno di squadra Gleb Brussenskiy, vincitore di questa gara lo scorso anno.

Super Top Sales Ekoï! Tutto al 60%: approfittane ora!