Tour of Bihor 2017, Balykin vince la crono

Si parla russo nella cronometro del Tour of Bihor 2017. A vincere la breve prova contro il tempo disputata a Oradea è infatti Ivan Balykin, che ha fermato il cronometro sul tempo di 2’13”. Alle spalle del portacolori della Torku Şekerspor si piazza l’ungherese Barnabás Peák, con il podio di giornata completato da Jodok Salzmann (WSA-Greenlife). Fra gli italiani buona prova di Alessandro Pessot, giunto quinto a soli tre secondi da Balykin, mentre Matteo Malucelli (Androni – Sidermec) e Leonardo Moggio hanno chiuso la tappa rispettivamente in ottava e decima posizione. Invariata la classifica generale con Rodolfo Torres (Androni – Sidemerc) al comando davanti a Luca Chirico (Torku Şekerspor).