Tour de Kumano 2019, Federico Zurlo conquista l’ultima tappa – Generale a Orluis Aular

Federico Zurlo ha vinto l’ultima tappa del Tour de Kumano 2019 regolando allo sprint un drappello di cinque corridori. Sul traguardo di di Taiji il portacolori della Giotti Victoria-Palomar ha battuto i padroni di casa Daiki Magosaki (Team Bridgestone Cycling) e Shotaro Iribe (Shimano Racing Team), bissando così la vittoria ottenuta non più tardi di dieci giorni fa nella quinta tappa del Giro del Giappone. Già quarto in stagione in una tappa del Giro di Sicilia e quinto al Giro dell’Appennino, il 25enne patavino regala la terza affermazione stagionale alla formazione di matrice romena. La classifica generale della corsa a tappe nipponica, che prevedeva un prologo e tre frazioni in linea, è andata invece al colombiano Orluis Aular (Matrix Powertag) che, per effetto del successo nella prima tappa, ha preceduto di 9” il giapponese Atsushi Oka (Utsonomiya Blitzen) e di 13” l’algerino Youcef Reguigui (Terengganu Cycling Team). Miglior italiano Emanuele Onesti (Giotti Victoria-Palomar), undicesimo con un ritardo di 33” dal vincitore.