New Zealand Cycle Classic 2017, Crome si impone a Admiral Hill

Sam Crome lascia il segno nella seconda tappa della New Zealand Cycle Classic 2017. Il portacolori della IsoWhey Sports SwissWellness team con una bella azione ha staccato tutti i suoi avversari sulla salita finale, tagliando in solitaria il traguardo di Admiral Hill. L’ultimo corridore a cedere è stato il vincitore di ieri James Oram (One Pro Cycling) che ha chiuso con un ritardo di sette secondi, mentre tutti gli altri hanno accusato un distacco più pesante a partire da Steven Lampier (JLT Condor) giunto terzo a 25 secondi da Crome. Non cambia la classifica generale con Oram che conserva la maglia di leader della classifica generale proprio davanti a Crome e Lampier, che ora si trovano rispettivamente a 10 e 12 secondi.

Super Top Sales Ekoï! Tutto al 60%: approfittane ora!