New Zealand Cycle Classic 2024, Aaron Gate vince anche l’ultima tappa e si assicura il successo finale!

La New Zealand Cycle Classic 2024 si è conclusa con un’altra vittoria di Aaron Gate. Il 33enne corridore di casa della Burgos-BH dopo avere già vinto la prima, la terza e la quarta tappa si è aggiudicato in volata anche quella finale a conferma di un dominio inarrestabile. Questa volta, sul traguardo della capitale Wellington, alle sue spalle si è piazzato Tom Sexton (St George Continental Cycling Team) che a ha anticipato a propria volta Bailey O’Donnel (Oxford Edge Cycling Team). Gate vince quindi la corsa con 33” di vantaggio su Elliot Schultz (Team BridgeLane) e 37 su Ollie Jones (Southern Cross Racing).