Giro del Belgio Donne 2017, tappa e classifica finale alla Koster

Colpo finale di Anouska Koster al Giro del Belgio Donne 2o17. La portacolori del WM3 Pro Cycling Team si è aggiudicata la tappa finale, con arrivo sul Geraardsbergen anticipando di quattro secondi  Ruth Winder (USA) e di 47 la padrona di casa Lotte Kopecky (Lotto – Soudal Ladies). Niente da fare per la ex-leader Jolien D’Hoore (Wiggle – High5) che, giunta al traguardo al settimo posto con 1’09” di ritardo, scivola al quinto posto finale.

La Koster vince quindi la corsa con 20” di vantaggio sulla Winder e 47 sulla compagna Marianne Vos, oggi quarta al traguardo. La migliore delle italiane è Giorgia Bronzini (Wiggle – High5), dodicesima a 2’26” dalla neerlandese.