Course Cycliste de Solidarnosc et des Champions Olympiques 2017, Zielinski vince l’ultima

Kamil Zielinski chiude le danze alla Course Cycliste de Solidarnosc et des Champions Olympiques 2017. Il corridore della Domin Sport riesce ad imporsi nell’ultima tappa, da Swidnik a Lublin, riuscendo ad anticipare di una ventina di secondi il plotone. Secondo posto per il bielorusso Uladzimir Harakhavik, a sua volta in avanscoperta. Il gruppo principale chiude dopo 25 secondi, regolato da Alan Banaszek (CCC Sprandi).

Invariata la classifica generale con Mateusz Komar (Voster Uniwheels Team) che si laurea vincitore della corsa. Sul podio anche Pawel Cieslik (Elkov – Author Cycling Team) e Adam Stachowiak (Voster Unitheels Team).