Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Championnat d’Afrique du Sud : Reinardt Janse van Rensburg titré

En surreprésentation sur la course en ligne du championnat d’Afrique du Sud, la formation Dimension Data a sans surprise décroché le titre national ce dimanche. La structure de Douglas Ryder, qui pouvait également compter sur ses coureurs de l’équipe réserve, a ainsi décroché le maillot avec Reinardt Janse va Rensburg. Titré en 2012 sur le chrono, le coureur de 28 ans s’impose pour la première fois dans la course en ligne. Et ce après un raid de 80 kilomètres en compagnie de Stefan De Bod (Dimension Data for Qhubeka) et Willie Smit. Suite à une attaque à environ 30 kilomètres du but, il n’a emmené que De Bod avec lui et l’a devancé sur la ligne. Son jeune compatriote s’adjuge le titre Espoirs tandis que Smit complète le podium.