Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Giro : Rohan Dennis perd gros

Le peloton a complètement volé en éclat dans le final de la troisième étape a Cagliari. Si Bob Jungels a bénéficié d’un joli coup de son équipe Quick-Step Floors pour grappiller quelques secondes, la plupart des leaders ont finalement limité la casse en terminant dans la première partie du peloton à 13 secondes.

Un coureur a fait la très mauvaise opération du jour, il s’agit de Rohan Dennis. Second leader de la formation BMC Racing, derrière Tejay Van Garderen, l’Australien a perdu 5’22 sur le vainqueur du jour et a d’ores et déjà perdu toute chance de remporter le Tour d’Italie, lui qui était ici pour se tester en tant que coureur de classement général sur une course de trois semaines.

Parmi les autres leaders qui ont perdu du temps, on peut notamment citer Pierre Rolland (Cannondale-Drapac) pointé à 2’46 sur la ligne, Jan Hirt (CCC Sprandi) à 1’17, et Tanel Kangert (Astana) à 48 secondes. Seuls 54 coureurs ont fini à 13 secondes ou moins de Fernando Gaviria.