Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Cyclo-Cross – Mondial : Le doublé pour la belge Sanne Cant

C’est la belge Sanne Cant qui se succède à elle-même sur ces Championnats du monde élite de cyclo-cross élite. Pour la deuxième année consécutive sur la plus haute marche du podium, la Belge vient dominer l’Américaine Katherine Compton de 12 secondes et la Néerlandaise Lucinda Brand de 26 secondes, 4e l’an passé. Du côté des françaises, Marlène Petit et Caroline Mani terminent 9e (+2’10 ») et 10e (+2’38 »).

La double Championne du monde en titre de la discipline a profité de la difficulté du Cauberg qui fait la renommée de la classique sur route Amstel Gold Race, pour porter une attaque dans le dernier tour, à deux kilomètres de la ligne avant d’aller  s’imposer plus tard. En revanche, les deux anciennes championnes du monde, la Néerlandaise Marianne Vos et la Française Pauline Ferrand-Prévot n’ont pas pu peser sur la course. Pauline Ferrand-Prévot quant à elle avait lourdement chuté il y a huit jours à Hoogerheide.