Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Tour du Pays Basque : Le classement des favoris après le chrono

Déjà plusieurs grands perdants après le chrono d’ouverture du Tour du Pays Basque. Il faut dire qu’avec une rampe de 2,2 kilomètres à plus de 9% de moyenne, les coureurs ont été mis à rude épreuve ce lundi. Cela n’a pas gêné Maximilian Schachmann (Bora-hansgrohe), qui a survolé le parcours en 17’10 ». L’Allemand a relégué ses dauphins Daniel Martinez (EF Education First) à 9″ et Michal Kwiatkowski (Sky) à 10″. Bien rentré dans son Tour du Pays Basque, Julian Alaphilippe (Deceuninck-Quick Step) a lui pris la 4e place à 12″ du vainqueur, devant Adam Yates (Mitchelton-Scott), à 16″.

Si la plupart des candidats annoncés pour le général sont bien présents dans le top 20, certains ont concédé un débours important. C’est notamment le cas du local Mikel Landa (Movistar). Le Basque, 2e de l’édition 2018, s’est classé 29e et accuse déjà 53″ de retard sur le premier du général. George Bennett (Jumbo-Visma) a lui concédé 58 secondes après être tombé sur les pourcentages les plus violents de la montée. Bauke Mollema (Trek-Segafredo) semble finalement avoir déjà perdu toute chance. Il a coupé la ligne avec 1’26 » de retard sur le vainqueur.