Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Giro : Le classement des favoris après la troisième étape

D’abord parcourue à un rythme plus que modéré, la troisième étape du Giro s’est emballée dans les derniers kilomètres. Ce lundi, plusieurs candidats à un bon classement ont alors laissé de précieuses secondes sur la route menant à Orbetello. Sur 175 partants, seuls 73 coureurs ont rallié l’arrivée dans le premier groupe, une chute ayant coupé le peloton en deux à cinq kilomètres du but.

Victime d’un ennui mécanique peu avant, Richard Carapaz (Movistar) s’est alors retrouvé bloqué quand il revenait sur le peloton. L’Equatorien a finalement coupé la ligne à 46″ du vainqueur Fernando Gaviria (UAE-Team Emirates). 14e du général au départ, Tanel Kangert (EF Education First) est également arrivé au sein de ce groupe.

Tao Geoghegan Hart (Ineos) est lui allé au sol. Bien qu’attendu par quatre coéquipiers, le Britannique de 25 ans en a terminé à 1’28 » du groupe des favoris. Il occupait la 7e place du général ce matin et recule au 57e rang.