Mondiali Pista Roubaix 2021, Lotte Kopecky vince la corsa a punti – Quinta Silvia Zanardi

Lotte Kopecky ha conquistato la maglia iridata nella corsa a punti ai Mondiali su Pista di Roubaix 2021. Si tratta di una medaglia storica: rappresenta, infatti, il primo oro per il Belgio in questa specialità. L’argento è stato, invece, agguantato da Katie Archibald che è riuscita ad essere protagonista anche in questa gara, mentre l’olandese Kristen Wild ha chiuso la gara in terza posizione. Grandi emozioni per l’atleta neerlandese visto che si trattava della sua ultima gara in carriera: al termine della prova è stata omaggiata, infatti, con un mazzo di fiori dal presidente UCI David Lapartien. Contro queste fuoriclasse è riuscita a combattere ad armi pari la nostra Silvia Zanardi, che ha chiuso la gara in quinta posizione, ma è stata a lungo in lotta per un posto sul podio.