Campionati Nazionali 2020, in Polonia Kamil Gradek supera Maciej Bodnar a cronometro

Giornata di campionati nazionali in giro per l’Europa. Ad imporsi nella prova a cronometro dei campionati polacchi, disputatisi sulla distanza di 44 chilometri, è stato Kamil Gradek (CCC), al primo titolo nazionale, che a sorpresa ha battuto l’esperto Maciej Bodnar (Bora-hansgrohe), vincitore di sei titoli a crono negli anni passati. L’atleta della Bora-hansgrohe è giunto a 28 secondi dal vincitore di giornata, mentre il terzo gradino del podio è ad appannaggio di Lukasz Wisniowski (CCC), che ha concluso la prova impiegando 59 secondi in più del compagno di squadra Gradek.