Ethias Cross, Denise Betsema chiude con un altro successo a Sint-Niklaas! Settima Eva Lechner

Denise Betsema comincia in bellezza l’ultimo fine settimana della stagione di ciclocross. L’atleta neerlandese ha ottenuto un altro successo nell’Ethias Cross, imponendosi nella gara di Sint-Niklaas, ottava ed ultima prova di altissimo livello di questa competizione. Una vittoria arrivata con un netto margine nei confronti della connazionale Annemarie Worst, distanziata di 22 secondi. Sul podio di giornata anche la campionessa belga Sanne Cant, che ha concluso con 40″ di ritardo. In top five un’altra neerlandese, Fem Van Empel, arrivata a 57″, e la britannica Anna Kay, a 1’44”. Chiude con un buon settimo posto Eva Lechner, a 2’17” dalla vincitrice. L’italiana ha fatto gara a sé per buona parte della prova, con mezzo minuto di margine sia dalle atlete davanti sia su quelle dietro.