Ethias Cross, bis di Eli Iserbyt a Beringen – Tra le donne vince Yara Kastelijn

Una settimana dopo il successo nella gara di apertura di Lokeren, Eli Iserbyt si ripete conquistando anche la seconda prova dell’Ethias Cross. Sul circuito di Beringen, il campione europeo della Pauwels Sauzen-Bingoal ha staccato di undici secondi il neerlandese Lars Van Der Haar (Baloise Trek Lions), già secondo sette giorni fa, e di 31″ il connazionale Daan Soete (CX Team Deschacht), portando a felice conclusione un attacco solitario lanciato poco dopo la metà gara. Anche la corsa femminile ha visto un’atleta giungere solitaria al traguardo, la 24enne Yara Kastelijn (Iko-Crelan), che si è imposta con 17″ di margine su Shirin Van Anrooij (Baloise Trek Lions) e 40″ su Denise Betsema (Pauwels Sauzen-Bingoal), che una settimana fa aveva ottenuto la vittoria a Lokeren.