Tour of Taihu Lake 2017, Marini conquista la prima volata – Terzo Mareczko

Arrivano le volate e arrivano gli italiani al Tour of Taihu Lake 2017. A conquistare la prima frazione in linea è dunque Nicolas Marini, che nell’imballaggio finale a Wuxi si mette alle spalle Ryan McNally (H&R Block Pro Cycling). Il corridore della Nippo – Fantini torna conferma così l’ottimo feeling con la Cina, dove ha conquistato otto dei suoi nove successi in carriera. A completare il podio di giornata un altro conquistatore di queste terre, Jakub Mareczko (Wilier-Selle Italia).

Al termine dei 111,3 chilometri del circuito odierno resta invariata la classifica generale, con Guillaume Boivin (Israel Cycling Academy) che conserva la sua leadership. Con lo stesso tempo lo segue Serghei Tvetcov (Jelly Belly), con Morgan Smith (St.George Continental) terzo a un secondo. Sale in ottava posizione Marini, con un ritardo di soli cinque secondi, mentre Mareczko è ora 32° a 17″.