New Zealand Cycle Classic 2018, Kerby fa sua l’ultima tappa – McCormick vince la generale

Giornata di gloria per Jordan Kerby. L’australiano si è imposto nell’ultima frazione della New Zealand Cycle Classic 2018. Il portacolori della Brisbane Continental Cycling Team ha battuto in una volata ristretta quattro corridori sul traguardo di Masterton, tornando così al successo dopo quattro anni dall’ultima vittoria. Alle spalle di Kerby si piazza il vincitore della frazione di ieri Ian Bibby (JLT Condor) che ha preceduto il compagno di squadra Thomas Stewart.

Quarto posto invece per Hayden Mccormick (One Pro Cycling), che proprio grazie a questo risultato riesce a ribaltare la classifica generale e fare sua la vittoria finale davanti a Bibby e all’ex leader  Robert Stannard (Mitchelton – BikeExchange).