Giro del Portogallo 2017, festa doppia per la W52/FC Porto con Antunes davanti ad Alarcon

Si tinge sempre più di biancoblu il Giro del Portogallo 2017. La nona tappa della corsa a tappe portoghese ha infatti confermato il dominio della W52/FC Porto che sulla salita finale ha fatto il vuoto con Amaro Manuel Antunes e lo spagnolo Raul Alarcon. I due sono arrivati in parata sul traguardo di Guarda con il successo di tappa che è andato ad Antunes. Alle loro spalle l’unico che in qualche modo ha limitato i danni è stato Krists Neilands (Israel Cycling Academy) giunto con un ritardo di 1’28”, mentre tutti gli altri avversari hanno pagato più di 4 minuti, incluso Rinaldo Nocentini (Sporting Clube de Portugal/Tavira) giunto quinto.

Proprio Alarcon consolida così in maniera netta la sua leadership in classifica generale, quando manca solo la cronometro conclusiva.