BeNe Ladies Tour 2017, la Vos chiude vincendo

Marianne Vos suggella il successo al BeNe Ladies Tour 2017 con un’altra vittoria. La ciclista della WM3 Energie si prende infatti anche l’ultima frazione delle breve corsa a tappe belga imponendosi in volata al termine del circuito conclusivo, che prevedeva 112,2 chilometri da e verso Zelzate. Alle spalle della pluricampionessa si piazzano la connazionale Monique Van De Ree (Lares-Waowdeals) e la norvegese Susanne Andersen (Hitec Products), mentre in quinta posizione conclude l’azzurra Soraya Paladin (Alé Cipollini).

Nella classifica generale, alle spalle della ormai 30enne Vos chiude la britannica Alice Barnes, distanziata 23 secondi, con l’australiana Annette Edmonson (Wiggles High5) a chiudere il podio, con un ritardo di 45 secondi.